澳门永利的网站是多少

林春生副市長到市司法局調研指導工作

來源:江門市司法局門戶網站 發布日期:2019.01.14

近期,副市長、市公安局黨委書記、局長林春生到市司法局調研指導工作,與市司法局黨組書記、局長芶曉彤等全體處級領導幹部以及江門監獄、市強戒所黨委班子成員共20余人進行了座談。

座談會上,林春生同志肯定了司法局的工作成績。他指出,司法局曆任領導班子及廣大幹部職工堅決貫徹落實市委市政府的各項決策部署,積極作爲,推動我市法治工作取得了突出成績。特別是黨的十八大以來,司法局廣大幹部職工在本職崗位上開拓創新、積極進取、兢兢業業、辛勤付出,以陳學敏同志爲班長的局領導班子圍繞“大學習、深調研、真落實”“興業惠民、治吏簡政”,講政治顧大局,帶頭抓黨建,認真落實“兩個維護”,以堅持黨管司法,建設智慧司法,立足民本司法的工作理念,抓好班子帶好隊伍,厘清職能定位,敢于面對問題解決問題,創新創先,注重落實治本安全觀,做實掃黑除惡專項鬥爭任務,做優做強司法行政工作,推動法治社會建設,不斷增強人民群衆在法治領域的獲得感、幸福感、安全感,司法行政工作滿意度在省委政法委第三方測評中名列全省第一。整個司法行政工作取得可喜成績。

林春生同志強調,此次機構改革,市司法局和市法制局職責整合,組建新的市司法局,作爲市政府組成部門,同時將市委依法治市辦公室設在新的市司法局,是全市司法行政工作一個新的起點。

林春生同志對新組建的司法局領導班子提出三點要求:

第一,加強創新。站在新的曆史起點上,要更新觀念,更新思想,發揚敢幹敢闖、勇于創新、敢爲人先的精神,在工作中突出特色,創造亮點。

第二,加強學習。要養成終身學習的習慣,主動學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的方針政策,學習工作業務知識,不斷提升自身素質和業務水平。

第三,加強團結。真誠合作,團結協作,發揚大事講原則,小事講風格的精神,心往一處想,勁往一處使,努力開創司法行政工作新局面。

芶曉彤同志表示,新組建的司法局領導班子及全體幹部職工將以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,深入貫徹習近平總書記重要講話精神,認真按照市委市政府的工作要求,堅決執行和貫徹落實好各項工作部署及決定,以積極的工作態度,飽滿的工作熱情,開拓創新,奮發進取,不斷開創我市法治事業發展的新局面,更好地爲江門經濟社會發展服務,爲江門建設“四個走在全國前列”示範城市貢獻江門司法行政力量,向黨和人民交上一份滿意的答卷。


新浪微博
微信公衆號