澳门永利的网站是多少

江門市司法局組織開展“雙報到、雙服務”暨新春送溫暖便民志願者服務活動

來源:江門市司法局門戶網站 發布日期:2019.01.21

2019年1月16日上午,爲進一步提升駐地社區黨建和服務水平,發揮機關黨員參與社區建設、服務社區居民先鋒模範作用,值此2019年新春佳節到來之際,2019年1月16日上午,江門市司法局黨員志願者到駐地豐樂社區組織開展“雙報到、雙服務”暨新春送溫暖便民志願服務活動。

本次新春送溫暖便民志願服務活動,是繼2018年組織開展“雙報到、雙服務”活動以來,通過單位黨組織、黨員到社區進行報到的形式,進而服務社區建設、服務居民群衆的進一步延伸,也是機構改革後新組建的江門市司法局黨員志願者組織開展的第一次利民便民服務活動。此次活動緊緊圍繞“送溫暖”,既有送新春對聯、送生活用品等物質上的慰問,還有送政策咨詢、送保健義診等精神上的關愛,各黨員志願者充分發揮法律專長,熱心解答群衆咨詢,並向前來參加活動的群衆派發政策法律宣傳手冊和小禮品,吸引了駐地社區居民的踴躍參與,達到了機關事業單位與社區黨組織聯建共建,從而使廣大在職黨員幹部更好的服務于民的目的,爲2019年新春佳節營造了歡樂祥和平安的濃厚節日氛圍。

新浪微博
微信公衆號