澳门永利的网站是多少

鶴山市司法局組織學習《中國共産黨支部工作條例(試行)》

來源:江門市司法局門戶網站 發布日期:2019.01.18


17日上午,鶴山市司法局機關黨支部召開支部會議,專題學習了《中國共産黨支部工作條例(試行)》。

會上,全體黨員收看了中共廣東省委黨校梁道剛教授講授的“《中國共産黨支部工作條例(試行)》專題學習輔導”培訓課程。《中國共産黨支部工作條例(試行)》是我們黨曆史上第一部關于黨支部工作的基礎主幹法規,是新時代黨支部建設的基本遵循,是貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想、加強新時代黨支部建設的重要制度成果,對于加強黨的組織體系建設,推動全面從嚴治黨向基層延伸,全面提升黨支部組織力、強化黨支部政治功能,鞏固黨長期執政的組織基礎,具有十分重要的意義。

黨支部書記林千裏同志要求全體黨員深刻領會《中國共産黨支部工作條例(試行)》精神,認真貫徹落實新時代黨的組織路線,把黨支部建設放在更加突出位置,規範開展“三會一課”、主題黨日、組織生活會、民主評議黨員、談心談話等,不斷提高黨支部建設質量。


新浪微博
微信公衆號